Aqui no Terraço Paulista você encontra as mais deliciosas opções da cidade de São Paulo, tanto para o almoço, quanto para o jantar e para eventos!
Se você precisa de um espaço especial para fazer seu evento, seja corporativo ou social, nós temos o lugar certo. O Terraço Paulista conta com um amplo espaço no coração de São Paulo, cheio de aconchego e carinho.
E para tudo isso se tornar possível, temos pacotes especiais de cardápio, ou você mesmo pode personalizar a sua festa da maneira que preferir.
Aqui no Terraço, os eventos possuem sabor de aconchego e, para que você sinta um pouco desse sabor, confira abaixo a receita do nosso delicioso risoto de funghi que você encontra nos nossos pratos à lá carte e também no nosso cardápio especial de eventos com jantares.
- 20g de funghi
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 500 ml de caldo de galinha fervente
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal
Em um recipiente, coloque o funghi para hidratar na água morna por 20 minutos. Escorra (reserve a água), pique o cogumelo e reserve.
Aqueça uma colher de manteiga em fogo médio e refogue a cebola até murchar, adicione o arroz e misture até os grãos ficarem transparentes.
Aos poucos, acrescente o funghi e o vinho e misture até o álcool evaporar. Junte a água da hidratação do cogumelo e continue mexendo até secar.
Aos poucos e mexendo sempre, adicione o caldo de galinha, concha a concha, à medida que for secando, até cozinhar o arroz (uns 15 minutos).
Fora do fogo, agregue o parmesão, a manteiga que sobrou e sal a gosto, e misture vigorosamente. Sirva em seguida.
risoto
terraço paulista
funghi
receita